Экран входа в систему зацикливается, если вы не авторизованы как Гость [дубликаты]

На этот вопрос уже есть ответ:

Я использую VMWare Player с Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangloin в качестве гостя на моей Windows 7. Иногда в Windows появляется ошибка выключения, связанная с синим экраном, на этот раз это происходит, когда я запускаю Player. Когда я перезапустил все, Ubuntu выдал не очень незнакомый на этом форуме логин Loop в логин adminstrator. Я вхожу в систему, и появляется черный экран, на котором я могу только прочитать: «piix4 ... smbus: 0.0.0.07.3 Контроллер Host Smbus не включен». Когда я перехожу к приглашению в корневом режиме, оно не обновляется и только обновляется, особенно некоторые плагины (я думаю, графические плагины), которые также появляются в одном сообщении об ошибке после выхода из приглашения, но они успешно установлены. Это не сообщение об ошибке. После этого я работал с панелью восстановления Fail / safe Mode.

Когда я пытаюсь выполнить обновление через Root, я получаю следующие ошибки:

W:failed to fetch http://extras.ubuntu.com/ubuntu/dists/precise/release.gpg could not        resolve 'extras/ubuntu.com

Еще 8 таких случаев относятся к таким областям, как:

-archive/canonical.com
-ppa.Launchpad.net
-security.Ubuntu.com
-Us.archive.ubuntu.com - release.gpg
                        precise-updates/release.gpg
                        precise_backport/release.gpg 

Последнее сообщение: [113 ]

Черные экраны большую часть времени проходят слишком быстро, чтобы я мог получить какую-либо информацию. Но в целом, я думаю, что я сделал все, что смог, в панели восстановления, включая обновление сетевых и графических пакетов, восстановление пакетов файловой системы и базовых вещей (я новичок в отношении Linux) в приглашении root.

Теперь я застрял на этом экране с графическими опциями:

- Run in low-graphics mode just for one session
- Reconfigure Graphics
- Troubleshoot the error
- Exit to console login

Я пытаюсь выбрать реконфигурацию графики, но мышь исчезает на экране виртуальной машины и иногда, когда опции меняют ее » Только первый и последний вариант. но это случается на ровном месте без сообщений. Это конкретное меню параметров в обычном стиле графического интерфейса на черном экране в стиле терминала. Действительно странно.

Заранее спасибо, все приветствуется и ценится.

10
задан 19.01.2020, 01:54

10 ответов

У меня была такая же проблема в Ubuntu 13.04. Причина была в том, что у меня были некоторые пользовательские записи в файле .profile в моем домашнем каталоге. После удаления этих записей (как было написано ранее: Ctrl + Alt + F1 , войдите, cd ~, измените файл) и перезагрузите компьютер, все снова было хорошо.

-1
ответ дан 19.01.2020, 01:55

Да, я вызвал цикл входа в систему для основного пользователя Ubuntu 12.10, и это было просто.

Справочная информация: Ubuntu 12.10 устанавливается в VirtualBox под управлением Windows 7 и использует Unity.

Причина: с рабочего стола я Ctrl + Alt + T в режиме терминала, а затем попытался запустить 'startx' (я пытался помочь другу по телефону поздно ночью ... но это было глупо делать ). Появился новый пустой рабочий стол Unity, и все зависло ...

Проблема: принудительное закрытие VirtualBox и перезагрузка Ubuntu. Я получал экран входа в систему, но после ввода пароля продолжал возвращаться к этому экрану каждый раз. Ошибки не отображались. Я мог войти как Гость, но у меня не было прав на Sudo и, следовательно, нет контроля ... Однако, войдя в систему как Гость, я нажал Ctrl + Alt + F3 и попал в терминал. Я ввел свое основное имя пользователя и пароль и вошел в систему в командном режиме. Выход из системы вернул меня к входу в CLI, а Ctrl + Alt + F7 вернул меня к гостевому рабочему столу. Так что мой аккаунт все еще работал. Затем я добавил тестового пользователя и дал ему права sudo. От входа в Unity я мог войти и выйти из теста без проблем. Так что Unity все еще работал.

Исправлено: так что моя основная учетная запись все еще была доступна через CLI, и Unity работал для всех остальных учетных записей. Это указывало на проблему с настройками моего основного аккаунта. Я последовал совету Ubuntu застрял в цикле входа в систему и сделал chown username: username .Xauthority. Это решило мою проблему.

-1
ответ дан 19.01.2020, 01:55

У меня была та же проблема, я удалил версию 12.04 и установил версию 12.10, и проблема исчезла.

-1
ответ дан 19.01.2020, 01:56

Вход в систему как root на уровне командной оболочки и переименование пользователя /home/user/.Xauthority, а затем перезагрузка, похоже, решили эту проблему. Не уверен, почему это произошло в первую очередь, хотя

0
ответ дан 19.01.2020, 01:56

Эти предлагаемые инструкции применимы только к моему делу и должны рассматриваться как непрофессиональный комментарий и, следовательно, должны рассматриваться НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК.

Я использую ACER Aspire 4755g с Ubuntu 12.04.1 LTS.

Я также столкнулся с этой проблемой, и в моем случае у меня была проблема с Lightdm. В качестве временной меры, когда вы попадаете на экран входа в систему, нажмите комбинацию клавиш Ctrl + Alt + F1. Это приведет вас к экрану, похожему на терминал. Он покажет вам что-то вроде этого:

[ИМЯ КОМПЬЮТЕРА] логин:

, например,

Aspire-4755g логин: [ 1126]

введите свое имя пользователя и нажмите Enter. Это приведет к чему-то вроде этого,

Aspire-4755g логин: shiela

Пароль:

Введите свой пароль, и, если правильно, отобразится примерно так:

Aspire-4755g логин: shiela

Пароль:

[ 1131] Последний вход: вт 1 янв. 06:45:02 JPT 2013 на tty1

Добро пожаловать в Ubuntu 12.04.1 LTS (GNU / Linux 3.2.0-35-generic-pae i686) )

* Документация: https://help.ubuntu.com/

2 пакета могут быть обновлены. [1 134]

0 обновлений - это обновления безопасности.

shiela @ Aspire-4755g: ~ s

Затем нажмите комбинацию клавиш Ctrl + Alt + F7, чтобы вернуться к экрану входа. Эта процедура регистрирует вас в системе, используя окно, подобное терминалу. Теперь вы можете попробовать войти в свою учетную запись, используя экран входа в систему. По моему опыту, я смог добраться до рабочего стола. Кажется, что-то не так с конфигурацией lightdm, что она не смогла войти в систему.

Если вы не доберетесь до рабочего стола (как его называли в Windows), вы можете попробовать добавить дополнительную команду, нажав Ctrl + Alt + F1:

shiela @ Aspire-4755g : ~ s ecryptfs-mount-private

нажмите Enter, и он спросит ваш пароль. Введите свой пароль, затем нажмите последовательность клавиш Ctrl + Alt + F7, чтобы вернуться к экрану входа в систему (или к тому месту, где вы последний раз ушли).

Эта команда загружает вашу домашнюю папку вместе с ее содержимым, если вы решили зашифровать домашнюю папку при установке Ubuntu.

В случае успеха вы можете попытаться просмотреть свою конфигурацию lightdm, расположенную в /etc/lightdm/lightdm.conf.

-1
ответ дан 19.01.2020, 01:57

У меня просто была похожая проблема (петли входа в систему), она даже дала мне этот маленький звук барабана, потемнела и вернулась к экрану входа в систему. Кроме того, я столкнулся с другими проблемами сегодня вечером. Я искал последние несколько часов, с помощью вас (сообщества Ubuntu) я выбрал несколько советов и идей. Я попытался войти в систему как гость (работал, но бесполезно.) Список вещей, которые я сделал сегодня вечером, чтобы решить эту проблему, Переименование этого .Xauthority в .Xauth_bak, терминал безопасного режима для сканирования и восстановления диска, sudo обновить это и то. Самым большим и полезным мероприятием было - мой дом был заполнен на 100% ???? с гостевой учетной записи я нажал CTRL + ALT + F1 и вошел в систему под своим обычным именем и pw, sudo rm .Trash *, что дало разницу в 2%, в тот момент я смог нажать ctrl + alt + F7 обратно на экран входа в систему, Я смог войти !!!! теперь, чтобы убрать проблему 98%, я знаю, что у меня не так много. < --- надеюсь, это кому-нибудь поможет, спасибо, сообщество Ubuntu !!!

-1
ответ дан 19.01.2020, 01:58

Я не уверен, что то, что я испытывал, было таким же, но, возможно, это подойдет вам.

У меня Ubuntu 12.04 Server LTS обновлено 6-7-2012 и установлен Desktop. Я также запускаю это как виртуальную машину в плеере VMware, не уверен, имеет ли это значение.

Я сделал Ctrl + Alt + F1 с рабочего стола, чтобы получить оболочку. Когда я пытался снова запустить графический интерфейс (sudo startx), у меня появлялись ошибки, затем после перезагрузки я получал вход в систему, и когда я вводил свой пароль, он просто не зацикливался на ошибки для плохого PW! Но когда я переключился на гостевой вход, он загрузился бы нормально! Какая боль, да!

Так что я сделал

  • переключение на оболочку ( Ctrl + Alt + F1 )
  • вошли как пользователь
  • cd /home/user (я думаю, что cd ~ доставит вас в то же место)
  • [113 ]
  • sudo reboot

Это сработало, оно загрузилось нормально и все хорошо!

Есть некоторые особенности моей установки, которые могут не относиться к вашей, но, возможно, это буду работать.

Надеюсь, это поможет, K

P.S. Я получил эту информацию от http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1890457 Благодарность по гарантии

РЕДАКТИРОВАТЬ: я начал обнаруживать системную проблему, когда я входил в систему с заблокированный рабочий стол, так что я sudo chown 777 .Xauthority и это, похоже, решило проблему. Я не уверен, вызывает ли это проблему безопасности.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Не уверен, что если это действительно решило проблему, все становится смешно!

19
ответ дан 19.01.2020, 01:58

startx не работает

Похоже, вы потеряли права на запись ... Проверьте, будет ли работать описанное здесь решение для вас. Это случилось со мной.

Я нашел для меня решение:

Я изменил свой пароль, переустановил xserver-xorg, набрав: sudo apt-get install --reinstall xorg

После перезагрузки у меня это сработало. Примечание: я удалил файлы .XAuthority в / home / username: sudo rm /home/username/.XAuthority*

, чтобы получить оболочку, попробуйте Strg-Alt-F1 при включении компьютера. Я фактически получил свои права на запись, используя clear в режиме восстановления.

1
ответ дан 19.01.2020, 01:58

У меня была похожая проблема. Мое было то, что я сделал sudo -E-s или что-то в какой-то момент. и перезапустил x, таким образом, владелец root .eauthority моего пользователя. Когда я сменил владельца на моего обычного пользователя, это стало золотым.

-1
ответ дан 19.01.2020, 01:59

Это более короткая версия ответа Диг, которая решила мою проблему. root получил право владения файлом .Xauthority моего профиля. Чтобы решить эту проблему, вам необходимо передать право владения этим файлом обратно пользователю.

sudo chown username:username .Xauthority
1
ответ дан 19.01.2020, 01:59

Теги

Похожие вопросы