Как удалить Ubuntu Feisty

Если вы хотите переустановить, вы можете просто установить Ubuntu Gnome , что может быть проще, чем иметь дело с установкой других сред. Вы также получаете все инструменты, родные для Gnome, но это не такая большая проблема, как если бы вы устанавливали KDE.

-1
задан 19.05.2020, 01:54

3 ответа

MS DOS 5.0 была выпущена в 1991 году и больше не поддерживается Microsoft. Сколько лет этому компьютеру? Поскольку он может работать с Feisty, аппаратное обеспечение не может быть таким старым. MS DOS 5.0 не подходит для оборудования новее 2000 и будет вызывать проблемы, такие как проблемы с драйверами. Если вы действительно хотите запустить DOS на этой машине, попробуйте вместо этого Free DOS , преимущество в том, что он все еще поддерживается. Другим решением было бы установить DOSbox или использовать VirtualBox и настроить виртуальную машину для установки Free DOS там. Возможно, вы захотите сначала установить более свежий и легкий дистрибутив Linux.

0
ответ дан 19.05.2020, 01:54

Да, вам нужно загрузить установочный диск Ubuntu и использовать gparted для форматирования жесткого диска в формате Fat, чтобы DOS распознала его & amp; файловая система.

0
ответ дан 19.05.2020, 01:55

Прежде всего, нет способа «удалить» Ubuntu. Если вам нужна другая ОС, вы просто позволяете новому установщику перезаписать все данные на жестком диске. Кроме того, DOS, не распознающая жесткий диск, не имеет ничего общего с установленной на нем ubuntu.

Важно понимать разницу между жестким диском и разделом. Физический жесткий диск - это устройство, которое вы вставляете в свой компьютер, и Ubuntu обычно идентифицирует его как «/ dev / sda». Раздел, с другой стороны, является логическим разделом диска, который Ubuntu будет показывать как что-то похожее на "/ dev / sda1". В этом примере это указывает на то, что это первый раздел диска "sda". Разделы могут быть созданы, удалены или отформатированы, и вы можете иметь несколько разделов на одном диске.

Когда вы говорите о «C:», вы на самом деле имеете в виду раздел, который Windows обычно создает для установки на себя. Этот раздел отсутствует в этом случае и не должен быть для установки любой ОС.

Теперь, чтобы решить вашу проблему, установщик DOS не обнаруживает физический диск или не распознает раздел? Если он не может найти жесткий диск, вам может не повезти, хотя я предлагаю вам спросить кого-то, кто хорош в DOS. Если жесткий диск распознан, вы должны попытаться создать новую таблицу разделов и новый раздел. В случае, если установщик не поддерживает это, вы должны загрузиться с компакт-диска с Ubuntu и запустить GParted. Эта программа позволит вам создать раздел, который нужен DOS.

0
ответ дан 19.05.2020, 01:56

Теги

Похожие вопросы